「99真人·专栏」苏打绿明年合体 小威预告震撼计划

金士杰、钟瑶、郭子乾、和苏打绿小威等人今晚朝圣《狮子王》音乐剧,苏打绿小威带着儿子来朝圣,他笑说:《狮子王》是我小时候很美好的回忆,希望能传承,也希望儿子以后看到狮子会唱一段主题曲、有一点共鸣。此时,他儿子突然童言童语喊爸爸,我看到狮子会吓一跳,让现场笑成一片;被问到苏打绿合体计划,小威说明年确定会合体,本来就说好3年!是否会有大型演唱会,他以一抹神秘微笑说这消息目前还不便透露,但我想会很震撼,现在已经积极计划!

金士杰带着8岁双胞胎儿女到场,他说自己是舞台剧演员,但孩子们倒是第一次看正规舞台剧,之前在迪士尼有带他们看过片段,也不希望他们一直待在家上网,相信这戏众所周知的魅力不可挡,能抓得住他们!被问到孩子是否吵着买周边商品,他笑说:没有,我目前还没有鼓励他们这么做。

此外,钟瑶和好姐妹潘慧如一起欣赏舞台剧,她第一次看《狮子王》相当期待,直说:以前在美国看百老汇剧都很阴暗,但《狮子王》主题鲜明,期待像看马戏团一样!此外,她前天33岁生日,透露男友曹晏豪送她手作礼物,让她心花怒放。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *