「99真人·特约」道奇9下2出局向红雀说再见 战绩独步大联盟

眼看着圣路易红雀就要完封洛杉矶道奇,却发生保送与暴投,终于被道奇马汀适时击出再见安打。道奇真的很难被完封,本季打了117场比赛,只被完封4次。

道奇在9局下半1出局,席格(CoreySeager)靠着触身球上到一垒,史密斯(WillSmith)紧接着一垒安打,EdwinRíos被三振,红雀的终结者马丁尼兹在此时投出了暴投,跑者推进到二、三垒。马丁(RussellMartin)适时击出中外野一垒安打,将垒上2名队友打回本垒,道奇以2:1逆转胜红雀,完成系列赛横扫。

道奇在横扫红雀之后,最近5连胜,目前战绩77胜40败,胜率6成58不仅在国联西区领先响尾蛇达18.5场(响尾蛇8日比赛还没打),胜率也傲视全大联盟。

比较可惜的是道奇新人DustinMay生涯第2场先发,投5.2局被打5安打只掉1分,队友却无法帮他拿到本季第1胜;当然悲情的是红雀先发投手弗拉赫提(JackFlaherty),先发7局送出10次三振,只被击出4安打没有掉分,牛棚无法帮他守住微薄的1:0领先。

▲道奇9下2出局,RussellMartin击出再见安打。(影片来源:美国职棒官网,若遭移除请见谅。)

APP用户观看RussellMartin再见安打影片请点此》

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *