韩国瑜桃园起手式 陈学圣预告明晚要在这里唱夜袭

国民党总统参选人、高雄市长韩国瑜明天走访桃园9间宫庙参拜,与韩国瑜私交30多年的立委陈学圣提醒大家不要太热情,不要把韩国瑜手握到扭到、抓伤了,支持者已经期待韩国瑜很久,这次有分了很多行政区的行程,大家不要集中在一个点上,可以就近参加,给韩国瑜加油打气,让韩国瑜在起手式的第一站就能感受到桃园的热情,在后面行程有更大信心。

陈学圣提到,韩国瑜去年11月12日在桃园区阳明公园和他联合造势,引起很大的回响,大家对韩国瑜念念不忘,但是之后韩国瑜只有低调到大溪头寮谒陵,初选没来过,大型造势活动一直没看到韩国瑜在桃园举办,乡亲很热情期待韩来桃园,所以这一次第一站想到桃园乡亲,韩国瑜选中了我们,大家也会在第一时间给韩国瑜最大的热情。

陈学圣还说,韩国瑜这次能跑的行政区都跑了,但还有几个区没办法到,会到每一区的信仰中心拜拜,像八德区龙山寺、闽台宫,这是马祖人在台最大的信仰中心,来闽台宫拜拜,也算是来跟离岛乡亲拜票,最后一站到中坜区兴仁公园,虽然没有大造势,也鼓励大家来相见欢,算是比较大型一点、人比较多,可以跟韩国瑜见面的地方,而且晚上韩国瑜跟大家见面,大家想要唱那一首歌?就是要唱夜袭,他拜托大家有空的话,到场给韩国瑜最大的热情。

韩国瑜明天桃园行如下:首站10点35分龟山寿山岩、11点15分桃园景福宫、11点40分桃园慈护宫、12点25分中坜仁海宫,中午新屋用餐不开放,下午2点40分大园仁寿宫、下午3点30分杨梅三元宫、下午4点15分平镇义民庙、下午5点龙潭龙元宫、下午5点50分八德龙山,以及晚上6点20分中坜兴仁公园相见欢。

相关影音

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *