宜兰6级地震才刚震完4级又来 网友惊:我以为要死在这

中央气象局发布地震报告,今天上午5点28分,发生芮氏规模6.0有感地震。不少民众纷纷上脸书发地震文报平安、关心彼此状况,但才刚震完过一个半小时,7点2分又发生一次地震,虽比前一波震度较弱,但让民众直呼地震又来了、刚刚又震了一次!,也有民众表示惊讶我没感觉......。

今天上午5点28分,发生芮氏规模6.0有感地震,最大震度宜兰县武塔6级。影响范围:宜兰县、基隆市、台北市、新北市、桃园市、新竹市、新竹县、苗栗县、台中市、彰化县、南投县、云林县、嘉义县、嘉义市、台南市、高雄市、屏东县、台东县、花莲县、澎湖县。

因为突然其来的强震,让很多人从睡梦中惊醒,不敢睡回去,但也有民众发现,地震将家中的水塔震坏,并上网贴文:早上地震水塔的排水管被震断请问可以找谁维修呢?贴文一出旧有水电师傅表示可以帮忙维修,但中台利奇马即将来袭,有民众说水都流光了,要尽快修复好才能避免停水后无水可用。

有民众在我是永和人留言表示,她惊醒尖叫,抱着两个女儿,抱着女儿就要冲出去,也有民众PO出照片,自己家瓦解了!原PO表示,他住在大楼的第10楼,地震发生后,门外走廊疑似天花板掉下来,面目全非,感觉要死在这了,住在十楼,只能把命交给天!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *