「99真人解读」飞长途经济舱不舒服?澳洲妈妈一招让全家爽睡到目的地

经济舱狭小的空间,对要过夜的长途飞行旅客来说十分不舒服。不过一名来自澳洲的妈妈日前在脸书分享了妙招,只多花点小钱购买航空公司的空中沙发(Skycouch)服务,就让全家4口舒服睡到目的地。

综合媒体报导,一名来自墨尔本的妈妈艾黛儿(AdeleBarbaro),上周在脸书分享搭乘纽西兰航空时使用的空中沙发服务。她表示,这次她和丈夫带着两个孩子,从墨尔本飞到洛杉矶旅行,仅花半价多买了两个经济舱座位,就升级成2张并排成一整排的空中沙发。

原来纽西兰航空的SkyCouch座位虽看起来和经济舱座位一样,但它们多了一个额外脚踏板,只要将踏板升起放平,一整排座位就能变成一张床。以艾黛儿一家4口4个座位为例,他们仅以半价多买了两个座位,就可以将两排座位变作两张大床,让一家人舒服睡到目的地。

不过,目前纽西兰航空只有波音777和787-9两种飞机的长途航班有提供这项服务,且购买这项服务的乘客,至少要有一名小孩才能加价享有服务,且价格会依据人数、旅程长短而有所变动。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *